Очистители STEP UP или KERRY
Ковыряясь на сайте, набрел на раздел авто химия для шин. Заказал по 1 штуке и мне очень понравилось средство KR951 KERRY. Очиститель шин И ПЛАСТИКА. Бутылочка оказалась не маленькая. Мне показалось — что химия более с щадящим режимом.
StepUp реально чистит и без запаха.
Чистил испаритель средством step up, эффект есть, но не долгий и после процедуры гдето сутки из системы воняет аццкой химией, лучше конечно физически до испарителя добраться
Попробовал раз такую фичу от степ-ап, вонища стояла невыносимая недели 4 примерно, при том что машина ездила каждый день по часу полтора.
Пользуюсь 3 года, весной залил и все лето свежий воздух.
Продавец посоветовал взять Kerry (это именно очиститель шин, а не чернитель). Очиститель пенный, наносится прямо на грязную резину, результат спустя минут 10 - 15.
Очиститель кузова Степ Ап чистит отлично и смолу старую пожелтевшую и всех насекомых. Проверенное средство!
Почищен радиатор печки и испритель кондиционера очистителем Mannol 9971. Раньше чистил кондиционер очистителем от Step Up (Hi gear). Эффект примерно одинаков — запах затхлости уходит. Полет нормальный!
Купил пенный очиститель Kerry теперь хоть опрятный вид, завелась без ошибок, вроде ничего не залил!
Решил почистить датчики, ДМРВ, ВВТ и его фильтр. Ничего критичного обнаружено не было, только ДМРВ с одной стороны был немного в пыли. Сначала хотел промыть его изопропиловым спиртом, струей со шприца, но слой пыли не поддался.
В магазине нашёл очиститель Kerry, он без проблем справился со своей задачей.