Очистители STEP UP или KERRY
А я вот таким пользуюсь — KR951 - очиститель шин пенный, Керри. На шинах эффект как-то слабо заметен, зато на пластике супер, на брызговиках хорошо, на уплотнителях. И в салоне вот им побрызгал, решил попробовать, уже неделю и пыль не садится.
Помыли весь моторный отсек. Очиститель Kerry. Cтало чисто.
По поводу чистки кондиционера как всё делается писать не вижу смысла, т.к. очень много информации. Скажу одно, что после чистки, примерно 2 недели был запах мыла, но со временем выветрилось и наступило счастье :)
Помыл двигатель. Использовал пенный очиститель и аэрозольный. Очень беспокоился, лишь бы ничего не замкнуло. Замотал все, что можно (трамблер, катушку, генератор, ВВ провода, коммутатор от БСЗ).
Итог: Двигатель не особо отмылся, хотя оба баллона полностью истрачены и поливал Kärcher высоким давлением. Разницы не заметил, почти бесполезная трата времени.
Керри норм химия, не смотря на то что русская. Расходомер испытал несколько раз — работает норм…)))
Автомобиль оказался весь в тополиных почках. Решил попробовать автохимию KERRY (очиститель тополиных почек). Один пшик и тополиная смола отходит)))
Для салона взял пенный Kerry, очень не плохой. Пена объёмная, впитывается моментально.
KR9091 KERRY Очиститель дмрв. ДМРВ почистился хорошо, баллончика хватит на два раза. Вообщим рекомендую.
Почистил испаритель кондиционера средством Step up. Хороший аэрозоль, понравился больше чем прошлогодний Abro. Покупайте качественный маделин типа Stp, нонейм лучше не брать — липкая лента отходит не удобно и шов немного распушивается.
Мне StepUp понравился, он по инструкции заливается через дренажную трубку, в комплекте длинный шланг. Баллона хватает, до верхних воздуховодов пена дошла, ни каких посторонних запахов не осталось.