Очистители STEP UP или KANGAROO
пользу корейский препарат Kangaroo. Блястит!
Есть еще пена Profoam 4000, Именно очиститель интерьера, я себе такой чисти заднее сиденье, когда на него кот ПиПи сделал, вонь стояла дикая, а почистил, и нормально стало.
А 3000 профамом, чистил обивку на дверях и пластик, то же очень хорошо для этих целей подходит. Главное делать все как по инструкции, иначе можно получить грязевые подтеки которые потом очень тяжело отчистить.
StepUp сам пробовал, отличная вещь. Применял на Аккорде Се1 — там фильтр в принципе никогда не было, т.е вся грязь, бактерии и вонь жили в испарителе. Воняло прилично. После обработки этой шнягой отбило вонь напрочь.
Только есть один нюанс — у СтепАп есть ОЧИСТИТЕЛЬ кондишки, а есть ОСВЕЖИТЕЛЬ. дык вот надо очиститель — он пенный. эта пена разбухает в испарителе, размачивает грязь, а потом стекает в дренаж. А освежитель — фуфел, просто спрей для подержания чистоты кондишки, толку от него немного.
Пробовал как то профан 4000 брать такое г… оказалось, нифига не чистит.
Замечательный очиститель STEP UP. Выпускаешь весь баллончик через трубоку в дренаж кандея и через минутку сливается темная жиса 1,5 2 стакана результат ощутимый запах свежий.
Я пользуюсь Очистителем кондиционера фирмы StepUP, само средство пенное, вводится шлангом через дренажное отверстие, после процедуги много грязи выливается, запахи уходят, и субъективно даже лучше холодит. Результат супер.
Очиститель стекол фирмы Profoam просто чумовая!!! так круто чистит стекла!!! неожидал.
Раньше пользовался очистителем кузова STEPUP — отличное средство. Хватило на два лета балончика.
Я пользовал SP5152 пенный очиститель кондиционера. Он заодно воздуховоды нормально промывает. Когда весь балон выпустишь, пена из всех дефлекторов лезет. И запах пыли от кондишина пропадает.
Там тряпочка никакущая, а очиститель нормальный. Мы вот терли тряпочкой, ерунда получилась какая-то, а когда побрызгали и резиновой щеткой для убирания воды (скребок) прошлись, то результатом очень довольны остались.