Очистители RUNWAY или TURTLE WAX
На выходных очистил кузов от битума. Отчищает отлично. Кузов сияет!
Я для салона RUNWAY зеленый пользую. Справляется отлично. Засраный салон одним флаконом отчищается. По стеклу. Я взял Pilkington с обогревом неделю назад. Стало отлично. Обогрев постоянно пользую, даже на прогретой, когда потеет. Быстрее кондея отрабатывает.
Покупал runway очиститель салона, вроде бы есть результат, но пятна просто «маскируются» (вниз оседает).
У нас самый дешевый, 200р от runway, но он такой вонючий и так долго от него запах держется, что я им жизни больше не буду пользоваться.
Мне понравился «Очиститель Turtle wax Кожа Люкс», нормально так справляется.
Проверку грязными обшивками данный очиститель прошел. Справился хорошо, на очень загрязненных участках процедуру пришлось повторить дважды. В целом брать стоит, но цена довольно высокая, профессиональная химчистка на автомойке выйдет от 1000р.
Решил, пока не натянул резину на диски, обработать её очиститель-полиролью для шин Runway. Купил по акции в Ленте за 190 руб. Эффект вроде не плохой, посмотрим, что будет в эксплуатации.
Вот такая покрышка изначально, немного грязная. Решил перед нанесением обезжирить и почистить, знакомый бензин Галоша. Такой пеной покрывается после нанесение, очень удобно, наносится равномерно.
Через некоторое время вот такой эффект.
Пользовался пенным очистителем Turtle wax. Результатом остался доволен.
Я взял как то Runway пенный очиститель. Нормально чистит. Детское кресло им периодически чистил, чтоб не разбирать и не стирать все это дело. Результат как после мойки. Все чисто.
Использовал отечественный очиститель Runway (арт. RW6122), баллон идёт уже с трубкой. Результат был достигнут положительный, лично меня устроил.