Очистители RUNWAY или TURTLE WAX
Приобрел очиститель-кондиционер для кожи Turtle Wax и меламиновые губки. После первой чистки грязи было немало, поэтому решил через некоторое время снова произвести чистку кожи.
Через два месяца снова почистил кожу. Результатом остался доволен, т.к кожа стала чистая, мягкая и приятная на ощупь.
p.s _ очиститель-кондиционер Turtle Wax понравился.
Было решено купить красный RUNWAY (rw6091) «Пенный очиститель велюра 650мл аэрозоль» до этого пользовался какой-то бадягой от фирмы хорс. RUNWAY рулит. Я сделал то, что пытался добиться от его предшественника.))) похоже хорз пойдёт аллюром в топку. Я доволен. полик тоже.
Поскольку машина живёт во дворе, в котором растут тополя, то смола — неотъемлемый декор ЛКП. Борьба с желтыми пятнами продвигается у меня с переменным успехом. Когда-то есть время, когда-то нет.
Долго боролся с потёками при помощи аэрозоля фирмы RUNWAY. Результатом НЕ доволен. Пятна плохо растворяются, приходится тереть, остаются следы. Цена Runway 230 рублей.
Отвратительный очиститель, однажды таким руль почистил, пришлось потом новый руль покупать.
Этот пенный очиститель работает как чернитель шин, кстати хорошая штука.
Я промывал средством runway RW6122, по деньгам намного дешевле + трубка в комплекте. Очистил нормально.
У тартлвакс есть Glass Cleaner, хорошая штука, с лёгким абразивом.
Покупал продукты в карусели и просто случайно наткнулся на пенный очиститель для салона авто Turtle Wax Interior 1. Цена была просто копеечная, поэтому сразу бросил в тележку.
Сразу скажу, средство реально годное, если хочется почистить обивку сидений, то рекомендую. Думаю если пройтись средством ещё раз, то будут идеально чистые сидения.
У меня до сих пор работает, и, тяга как у тепловоза, и дыму нет. Правда я его очистителем карбюратора пролил, да почистил как мог. Очиститель «runway» дешманский, но сука злюче отмывает, так что работать с ним только на сквозняке!
Химчистка от черепашки творит чудеса оттерла все и следа не осталось. Потом приехал батя я ему ее задарил. В тот же день попробывал и он, доволен как слон. )