Очистители RUNWAY или TURTLE WAX
Пенный очиститель обивки салона RunWay ОТЛИЧНАЯ ВЕЩЬ !
Как показала практика в соотношение результат-цена Runway такое себе средство.
Runway RW6089 — крайне негативное впечатление. Ни одно пятно, следов насекомых не было удалено проще и легче, чем без него.
Достал этот запах, под конец вообще рвотный рефлекс на него и слезоточивость, пассажиры чуть не на ходу покидали авто.
Мыл я очистителем двигателя RUNWAY, очень эффективный.
Я обрабатываю черепашкой (turtle wax очиститель и кондиционер для кожи). Лучше пока ничего не нашел.
Решил сам почистить дроссельную заслонку. Почистил средством для чистки карбюраторов от RUNWAY. Чистит очень хорошо, но это средство немного разъело резиновые перчатки. Теперь моторчик мягче реагирует на педаль газа.
Очиститель и кондиционер кожи 500 мл Turtle Wax LUXE LEATHER FG7715. Больше 10 лет пользуюсь и чистит и защищает на 5 с плюсом. Да и торпеду чистит отменно без разводов
Ранвей очиститель двигателя, я от эффекта офигел, вчера только бати на лансере двигатель мыл.
Брызгаем и получаем такую картинку через несколько минут колёсико чистое и красивое ! Все просто: купил Очиститель - полироль шин! Брызгаешь на покрышку, выходит пена. Всё! Не протирать, ничего не надо!