Очистители Mannol или Супротек
Вот и приближается очередной срок замены масла ДВС, но поскольку аппетит Моти подрос 7.4 л чисто в городском цикле, решил залить в бак во такой химии, знакомые сказали очень хорошая вещь.
Шляпа полная, знакомые забыли сказать, что всю химию в бак надо лить с новья каждые 3-6 т км. Расход увеличился и колеблется 7.8л-8.2л(город). Про тягу не чего не скажу как не было так и нет, на химии ехала чуть по лучше.
Короче говоря ЖО*А, собираюсь снять форсунки и помыть.
Отзыв об очистителе топливной системы супротек. После заливки в полный бак 95го бензина вроде резвее поехала машина, на этом всё =( со следующего бака никакой разницы нет.
Программа главная дорога показывали этот очиститель и там было снижение расхода на бензиновом и на дизельном двигателях. Чушь, как было 10,5 так и осталось.
Почистил дроссель и в глаза налил этой хрени она прям летит за 50 см. в лицо, долго отходил глаз хим ожег итог был машинка подрывается по быстрее стала и отзывчевей рекомендую всем ток осторожно.
Что касается очистителя Mannol, то о нем сложилось двоякое впечатление — он вроде хорошо справился с сильными загрязнениями, но в некоторых местах после высыхания остался белесый налёт… наверное так не должно быть, так что ставлю этому средству четверочку с минусом и пожалуй воздержусь от каких либо рекомендаций.
Я брал Mannol 9978. Он никакого запаха после себя не оставляет вроде.
Очиститель карбюратор MANNOL 9970 — для чистки нагара. Вчера вымыл и вычистил все 12 гидрокомпенсаторов. После извлечения из ГБЦ они даже не нажимались (не один из них). Сейчас все нажимаются и готовы выполнять свою функцию.
Использую очиститель супротек, нравится запах который остаётся на долгое время.
Я лил супротек, очень понравился, заметно лучше форсы распыляют и соответственно чистятся, мне понравилось.
Я в свои лью супртек 2 раза в год в бак. Проблем нет.
Я на прошлой машинке пользовался очистителем от Супротек, норм)