Очистители Mannol или RUNWAY
Я взял как то Runway пенный очиститель. Нормально чистит. Детское кресло им периодически чистил, чтоб не разбирать и не стирать все это дело. Результат как после мойки. Все чисто.
На выходных очистил кузов от битума. Отчищает отлично. Кузов сияет!
Брал Runway в прошлом году чет не очень два раза чистил через датчик, хватает на месяц от силы потом опять запах присутствует.
Достал этот запах, под конец вообще рвотный рефлекс на него и слезоточивость, пассажиры чуть не на ходу покидали авто.
Очиститель карбюратора фирмы Mannol отчищает очень хорошо.
Решил, пока не натянул резину на диски, обработать её очиститель-полиролью для шин Runway. Купил по акции в Ленте за 190 руб. Эффект вроде не плохой, посмотрим, что будет в эксплуатации.
Вот такая покрышка изначально, немного грязная. Решил перед нанесением обезжирить и почистить, знакомый бензин Галоша. Такой пеной покрывается после нанесение, очень удобно, наносится равномерно.
Через некоторое время вот такой эффект.
Я использую Mannol. Офигенное средство!
Было решено купить красный RUNWAY (rw6091) «Пенный очиститель велюра 650мл аэрозоль» до этого пользовался какой-то бадягой от фирмы хорс. RUNWAY рулит. Я сделал то, что пытался добиться от его предшественника.))) похоже хорз пойдёт аллюром в топку. Я доволен. полик тоже.
Использовал отечественный очиститель Runway (арт. RW6122), баллон идёт уже с трубкой. Результат был достигнут положительный, лично меня устроил.
Этот пенный очиститель работает как чернитель шин, кстати хорошая штука.