Очистители Mannol или FILLinn
Я себе покупал Fillinn очиститель обивки сидений очищает все на ура и никаких пятен не оставляет.
Решил сделать себе чистку кондея. Не пользовался им всю зиму да и летом пару раз включал. Захотелось мне попробовать средство для чистки кондея выбирал между супротек, лики моли, манол. Купил последний так как был дешевле остальных.
Вывод таков средства подобного типа можно использовать в виде профилактики неприятного запаха но не более. Если у вас запах уже есть то это средство уже не поможет. Если запах уже есть то средства нужны посерьезнее к примеру пенные очистители.
Очиститель сидений я купил какой-то фирмы Fill Inn, а от него толку как от козла молока, только воняет сильно))
Покупал как-то очиститель для стекол Манол - такая дрянь оказалась.
Могу поделиться опытом использования пятновыводителя для обивки салона TEXTILE FOAM фирмы MANNOL, за 35 грн. отличный эффект, может цена уже устарела, я ведь покупал весной, но потолок и ковролин отмыл на ура.
Маннол 9944 — очиститель-кондиционер для кожи. Довольно неплохое и при этом недорогое средство с приятным запахом. Легко наносится, чистит посредственно (впрочем как и все подобные средства), добавляет блеск и эластичность.
В целом, бюджетно и хорошо.
Я вот такой штукой чистил мне понравилась Fill Inn FL054.
Машине 6 лет. Раза 3-4 промывал испаритель разными пенными очистителями, Step-up, Pingo, Mannol - больше других понравился.
У многих возникает проблема жирных стекол от пара. Меня эта проблема тоже не обошла стороной. Не смотря на то, что пар выдыхаешь в открытое окошко, слой жира очень быстро покрывает стекло.
Нашли пенный очиститель стекла FILLinn с эффектом антизапотевателя.
+ тряпочка из микрофибры)
После/До
Эффекта хватает ~ на 2 недели)))
«Очиститель кабюратора» Fill Inn единственный отмыл «всего-лишь маркерные» каракули разборщиков с б/у пластиковой лакированной заглушки. Ни мыло, ни Фейри, ни очиститель битумных пятен Run Way каракули не смыли.