Очистители Mannol или FILLinn
Очиститель карбюратора фирмы Mannol отчищает очень хорошо.
Появился, плохой запах — при включении кондея. Почитал много всякого. Купил Очиститель кондиционера Mannol 9971 Air Conditioner Cleaner. Задул его в дренажное отверстие, снял фильтр салона. Потом на холостом все повыдувал с вентилятора.
Далее — у меня есть озонатор, надел на него шланг — и просунул сквозь воздуховод — прямо туда, поглубже — оставил на полчаса. Потом сутки проветривал авто. Сейчас при работаеющем кондиционере ушел запах тухлых яиц, но противный запах какойто все равно остался.
Хотел почистить сиденья, купил пенный очиститель фирмы fill inn. Стоит он что то в районе 170р за 400мл. Результатом остался крайне недоволен! Почти не пенится, только на задний диван ушёл почти весь баллончик и то все не отчистил.
Сиденья не сильно грязные думал проблем не будет, а тут неудача.
Взял баллон для очистки двигателя, ни когда не покупайте в баллонах, там просто бензин с соляркой под давлением. Во первых его не хватило даже на пол двигателя, во вторых тупо испаряется при распылении и ни чего не отмывает.
По скидке взял в магните очиститель шин. оказалась годная вещь. Подходит и для пластика подкапотного пространства и решеток а переднем бампере. На фото огнем не горит, но в реальности все как надо!
Химию купил для велюра fill самый дешманский как то она пеной насыпает и трешь вообще потолок был как с кусбаса стал белым и брызги крови даже отмыл…
Решил тоже ополоснуть подкапотное пространство. Купил баллон химии и вперёд. Показалось, что химия штука и не очень нужная, если есть хороший шампунь. Результат «огонь», это химоза mannol 9671. Хоть на выставку!
Шланг стоит почти как сам очиститель, да ещё и соединение не надёжное! Я использую очиститель от Mannol. И трубка идёт в комплекте.
Я использую Mannol. Офигенное средство!
Мой автомобиль очень любит химию и масла маннол. Я каждый раз покупаю новые плюшки прикалюшки. Очиститель пластика, густая мощная пена наносится легко, начинает шипеть и вытягивать из пор грязь, потом стираем тряпкой, и плюс эффект полироли.