Очистители Mannol или FILLinn
Решил взять на тест самое дешевое средство очистки салона — Fill Inn. Собственно говоря, эффект есть.
Однажды с очистителем маннол, от его воздействия стал хрупким пластик на механизмах регулирования воздуховодов и как итог 2 сломались.
Куплен был MANNOL 9971. Отзывы вроде ничего, но не понравился. Запаха почти нет, но голова болела от него. И вроде не очень по свежести.
Появилась беда после того как использовал очиститель пластика салона от Mannol. Теперь отмыть не могу.
Маннол лучший. Гзокс хуже и дороже в разы.
Рекомендую. Хорошее качество, работает на все 100%.
Берём грязные дверные петли, очиститель битумных пятен и кучу влажных салфеток. 20 минут ушло на 1 водительскую дверь. Очиститель поливал на салфетку, ну чтобы смазку из петли не вымыть) теперь глаз радуется…
МНе вот этот понравился Fill Inn FL032.
Дезинфекцию проводили средством от Mannol. По итогу воздух стал свежее и холоднее. Термометр показал температуру воздуха 2.6 градуса. Процедура несложная и недорогая, но однозначно стоит того.
Очиститель тормозов использую вюрт, оптимален по цене, а очиститель карбюраторов - маннол по цене — производительность, на мой взгляд, лучшее.