Очистители LIQUI MOLY или TURTLE WAX
Всем рекомендую периодически заливайте очистители инжектора — окупается сразу. Сам лью через 3000 км — фирмы LM — номер 2 эфф оч-ль — препарат реально действует — звук мотора тише и приемистость лучше.
Я просто залил какой0то очиститель инжектора (ликви молли) и все: ошибка прошла.
На днях почистил TURTLE WAX DRY FOAM — оч хорошо и удобно - на баллоне щётка изначально. Потом пылесос и сё! Подходит и к обивке и к пластику.
Я себе залил прочистку форсунок от LIQUI MOLY — на какое-то время помогло. Спустя месяц — эффект уже почти прошел.
Химчистка-спрей в баллончике Черепашка, или в обычном пульверизаторе (как очиститель стекол) Сапфир-испытано на обивке потолка Лауреля (думали серый, а оказался белым)))
Купил ТартилВах (черепашку). Чистота идеальная. Пользую эту «черепашку» уже более пяти лет. Пару раз за сезон, если диски потом мыть почаще — хватает на пару-тройку месяцев. Мне нравится.
Я стараюсь лить каждые 3-4 тыс, если переваливает за 5 беру усиленного действия. Свечи иридий, прошли после замены прошлого комплекта 36 тыс, бак чистый, видно поскольку фильтр расположен на бензонасосе, его меняю через 30 тыс. ЗЫ LIQUI MOLY Injection Clean Effectiv.
Заливаю liqui moly, очиститель инжа, там флакон на 50л, и хватает на 2500-3000 км. Вот заметил, когда продолжительное время не пользовался очистителем, двигатель не сразу пускается, а как покатаешься пару дней, всё гуд, с пол оборота. Пользуюсь с 2006 года, пробег 76тык.
Turtle Wax Bugs &Tar Remover. В деревне машина под птичьим деревом стоит. Они как вишни нажрутся, так даже вайт-спирит не берет. А это чудо средство мгновенно оттирает. Кстати и тополиные почки тоже очень хорошо отмывает.
Привожу в порядок свои зимние диски — купил очиститель дисков от turtle-wax. Вобщем мне понравилось, рекомендую.