Очистители LIQUI MOLY или ABRO
Очиститель карбюратора ABRO. Хорошо усиливает и не делает подтеков.
Моющее средство я использовал ABRO. Вообщем результатом в очередной раз доволен! Запах классный, напоминает ментол что ли…приятный! Запаха химии или напоминающий его не было — просто запах свежести.
После него расход 10 был, но я и ездил спокойно. Но впечатление положительное.
Лил в прошлую машину(ВАЗ-2108) очиститель топливной системы «Ликви Моли» — эффекта не заметил.
ДМРВ чистил обычным карбклинером ABRO, проблем не возникло.
AC-050 дезодорант в паре с АС-100 очистителем кондиционеров действительно убивает неприятные запахи до кристальной чистоты — рекомендую. Использовать строго по инструкции!
Штука хорошая. Раньше очень часто им пользовался. Эффект отчистки был 100%.
Уже много лет использую «Очиститель рук ABRO HC-141» продаётся в маленькой баночке на 400гр. Можно использовать без воды! Отмывает всё!
Для чистки пластика пенные очистители салона больше всех нравятся от ABRO.
Использовал в свое время очистители кондиционера Liqui Moly, ABRO, XADO Verylube. Из всех этих больше всего понравился Liqui Moly. Запаха от него почти нет, чистит хорошо и надолго (по крайней мере на год хватает). Но этот и самый дорогой…
ABRO — тоже неплохо… А вот XADO Verylube брать не советую. Вроде и запах приятный, но через день начинает раздражать, а через неделю бесить! И держится, сволочь, месяца два-три. В общем, оправдывает свой слоган: XADO — нам такого дерьма не надо!