Очистители LIQUI MOLY или ABRO
У ЛИКВИ МОЛИ хорошее средство для очистки датчика.
Пробовал очиститель клапанов и младшие очистители тоже ликви моли. По ощущениям очистка идет точно:)
Я в два последние интервала заливки масла использовал промывку Liqui Moly 1990 Промывка от масляного шлама «Oil-Schlamm-Spulung», 300мл. Масло менял где-то через 6000км одно и тоже, Castle SM 5W30. После замены темнело к 1000км. Вчера проверял уровень/, после пробега 1200км, чуть темнее свежего. Машина работает ровненько, даже на светофоре на D. Запуск после простоя стал уверенный без всяких УТТ, как раньше…
Под руку папало средство фирмы ABRO почти нулевой результат… радиатор всеравно плохо продувался…
Лампы перед установкой обезжиривают с помощью средства для очистки карбюраторов. Я таки рискнул и обработал лампы этим средством, производства АВRO, и ничего плохого не произошло. Пол-года, полет нормальный.
Пенный очиститель салона хорошо справляется. Я таким пользовался. Удобен что щетка в крышке.
Оттёр салон химчисткой из баллончика (ABRO), стекла от жирной пленки после куряки.
Liqui Moly не плохие очистители. Не зря пять лет подряд — Лучший продукт в Германии.
ABRO sticker remover — сильный очиститель для удаления любых следов какой-либо клеевой основы в т.ч. и тонировки. Безусловно полезен при своей более чем скромной цене. Его парт-код (код для заказа) SR200.
Рекомендую abro, синенький флакончик.