Очистители KochChemie или STEP UP
Очиститель стёкол Step-Up. Очень он порадовал по качеству очистки стекла после очистителя 3TON. Вообще мне нравится всё Step-Up'овское.
Вот такая пена. Почистил по инструкции — ваняло сутки аммиаком в машине. ППЦ как. Вонь через сутки исчезла. Счас свежий ХОЛОДНЫЙ воздух с воздуховодов.
По поводу чистки кондиционера как всё делается писать не вижу смысла, т.к. очень много информации. Скажу одно, что после чистки, примерно 2 недели был запах мыла, но со временем выветрилось и наступило счастье :)
Мне раз попался STEPUP, дрянь, жирный налёт оставляет, воняет, пошипники мыть нормально. А вот Hi-Gear, добрая штука.
Если использовать магазинные средства — рекомендую исключительно пенные очистители. По моему опыту лучше всех — фирмы Step Up.
Koch. На столько нежные, что даже не разъедает жидкую резину. Но загрязнения и налёт снимают.
На днях почистил свой кондей пенным очистителем от StepUP. Вонь похожая на запах уксуса пропала без следа!
Запах обычно появляется при забитой дренажной системе, вода скапливается и начинает там тухнуть. Спасает чистка дренажа лучше пенным очистителем, только вчера проделал эту процедуру, Очиститель брал STEP UP SP5152.
Я предпочитаю подавать пену в дренажную трубку. Сам очиститель больше всего понравился от step up.
StepUp реально чистит и без запаха.