Очистители KANGAROO или GRASS
Пенный очиститель Кенгуру, хорошо помогает. Сам летом потолок этой штукой чистил. До этого года три назад снимал и мыл.
Неплохо (кроме потолка) работает Grass Textyle Cleaner.
Чистил на днях сам керхером, все отлично отмылось, до блеска, ничего не загнулось. Перед мойкой пробрызгал очистителем Kangooru 1000. Ничего сложного, причем керхер был мощный.
После профарма высохшего на лобовом стекле, эта дрянь рельно въедается в стекло, взял самую мелкую полироль для кузова 3М (номер не помню, но совсем как зубная паста), 5 мин тряпочкой и все прошло.
Грасс бюджетная, но я юзаю их бесконтакт и очиститель битума. Кархер отмывал похуже.
Я у себя «S2000» убирал, очиститель. Я пробовал для кузова - битум и тополиные капли очищает. НО НАДО ПРОТОЧНОЙ ВОДОЙ, ПОСЛЕ ОЧИСТКИ, ПРОЛИВАТЬ КУЗОВ, то место где терли. А то лак подъест - матовый будет.
Нi-gear бесконтактный шампунь намного лучше розового. Средство для удаления мошек у граса отличное.
Очень понравился чернитель резины, полироль пластика и очиститель салона. Тканевые вставки на дверях как новые. Немного затарился. губку такую решил попробывать в первый раз, очень хорошая мягкая.
Закупился пеной для очистки сидений. Результат очень понравился. Советую всем в качестве очистителя сидений да и мебели в целом.
Меня устраивает Grass. Брал очиститель стекол Clean Glass и кондиционер кожи Leather Cleaner - нормально. Очиститель очищает, кондиционер смягчает.