«Очиститель кабюратора» Fill Inn единственный отмыл «всего-лишь маркерные» каракули разборщиков с б/у пластиковой лакированной заглушки. Ни мыло, ни Фейри, ни очиститель битумных пятен Run Way каракули не смыли.
Fenom далеко не новое на нашем рынке. Очистителем Ката пользовался ещё лет 5 назад. Особого эффекта не заметил (использовал в качестве профилактики, когда заметил, что стало попахивать сероводородом). Запах сероводорода прошёл после смены заправки.
Взял баллон для очистки двигателя, ни когда не покупайте в баллонах, там просто бензин с соляркой под давлением. Во первых его не хватило даже на пол двигателя, во вторых тупо испаряется при распылении и ни чего не отмывает.
Очиститель сидений я купил какой-то фирмы Fill Inn, а от него толку как от козла молока, только воняет сильно))
Классная штука очиститель пенный двигателя FENOM артикул FN407. Прыскаешь на слегка разогретый двигатель, а спустя 3-5 минут смываешь водичкой и подкапотное становится чистеньким как у кота одно место.
Вот решил поделиться, тем что при каждой смене масла Я заливают кондиционер металла. Кондиционер Я заливал во все свои автомобили и даже больше. Заливал отцу, тестю, брату и многим своим друзьям! И все отметили то, что двигатель стал крутиться легче и работать мягче. Сам Я его использую с 2007г. Он продается в разных упаковках 110мл (рассчитан на 3-4литра масла) и 220 мл (рассчитан на 6-8 литров масла).
Вчера купил очиститель двс FENOM, сегодня испытал. Результат так себе, на 75%, пена как то комками вылетает из баллона (будь то она монтажная) в движок в трудных местах не подлезть, баллончик переворачиваешь и пена не идет…
Химию купил для велюра fill самый дешманский как то она пеной насыпает и трешь вообще потолок был как с кусбаса стал белым и брызги крови даже отмыл…
По скидке взял в магните очиститель шин. оказалась годная вещь. Подходит и для пластика подкапотного пространства и решеток а переднем бампере. На фото огнем не горит, но в реальности все как надо!
А я Fenom юзал, что только им не отмывал кроме карба) Всякие клеи растворяет айда ушёл.