После долгой езды было обнаруженно много битумных пятен особенно внизу кузова. В дальнейшем было принято решение очистить кузов. Время заняло около одного часа. При покупке очистителя мне посоветовали Doctor Wax, ну если честно удаляет не плохо пятна, без усилий. Я в нем не разочеровался))).
Знакомство с качеством этой фирмы произошло с этого товара Soft99 GZOX NANO HARD CLEAR. Результат сильно понравился.
Приобрёл средство — DoctorWax (очиститель и кондиционер для кожи). Правда не знаю, что другие о нём говорят, но мне понравилось. Кожа приобретает более живой и яркий цвет, а по рулю особенно заметно, что кожа становится мягче и приятней на ос щуп.
Эффекта хватает примерно на 3 недели.
Начал замечать что диски не очищаются. Заказа себе Sonax чистил, чистил уже флакон кончился, сошла грязь но все равно осталось. Купил себе SOFT99 NEW WHEEL TONIC — ОЧИСТИТЕЛЬ-ПОКРЫТИЕ ДЛЯ ДИСКОВ, 400 МЛ.
Это вообще даже не подействовало.
С нашими московскими реагентами пох какой у тебя антидождь! Был и аквапель и другие жижи пробовал от софта — все равно через время небольшое стекло покрывается маслянистой пленкой. Вот тут мне на помощь приходит очиститель от софта, который и антидождь старый убирает на раз и самое главное — эту жирную пленку.
И стекло становится как новое.
Doctor Wax Реставратор покрышек — очень хорошо смазывает и самое главное восстанавливает любые резиновые детали, хорошо себя показал зимой для уплотнителей дверей.
Заказал средство для чистки дисков. На первой же мойке испытал сие чудо! После нанесения мойщиком пены на авто я обильно побрызгал средством на диски! При смывании пены с авто и средства с дисков диски заблестели! Даже не пришлось тереть тряпкой или щёткой! РЕЗУЛЬТАТ ПОРАДОВАЛ! Номерок: DW5356.
Пользуюсь не первый год химией Glaco, при правильном использовании хватает на 3-4 месяца активной езды и мойки авто раз в две недели. Обязательно использование антидождя Ultra Glaco совместно с очистителем Glaco Compound того же производителя.
Решил помыть движок после зимы. Был куплен пенный очиститель двигателя Doctor Wax, далее все делалось по инструкции. Результат порадовал!
Ещё одна полезная штучка для моей машинки. Предназначена для грубой очистки, устранения неровностей, шероховатостей и мелких царапин со стёкол. Идеально для подготовки к нанесению водоотталкивающих средств серии Glaco.