Очистители BBF или SONAX
Склоняюсь к варианту Sonax по скольку знаком с качеством этой фирмы. В общем проверил sonax, вот результат…
В этом сезоне заправил кондиционер, поменял фильтр салона, но присутствовал тухлый запах от кондея. Раньше использовал пену для чистки, очень хорошо помогало.
Сейчас решил воспользоваться «шашкой», машину заводишь, кондей на полную и рециркуляцию воздуха включаешь, шашку в салон и пошла дымовуха. Через 10 мин открываешь салон и проветриваешь.
Запах стал свежим и приятным.
Sonax xtreme cockpit reiniger matt effect — это финиш с приятным запахом, хотя удаляет некоторые легкие загрязнения.
Sonax мне меньше нравится. Средство для дисков вообще от Sonax'а не понравилось.
Очиститель битумных пятен BBF (Россия). Дешево и сердито. Отмывает быстро и эффективно.
Был опыт с молибденовой присадкой лил ее чисто на зиму в предыдущую машину тоже самое не хорошо не плохо, на данный момент пользуюсь только очистителем инжектора фирмы BBF.
Меня устраивает.
Очиститель дисков sonax Xtreme крутая вещь, пыль от колодок хорошо убирает.
Sonax очиститель для дисков, бескислотный 500 мл. Хорошо чистит диски и убирает рыжие точки с кузова, номер 429200.
Уже более 3-х лет пользуюсь средством BBF. Никаких бактерий и запахов. Ничего не надо разбирать.
Промониторил средства очистки и купил Sonax xtreme артикул 230200. Побрызгал на диски и через несколько минут места взаимодействия окрашиваются в малиновый цвет, смываем мойкой и идеальная чистота. То что я хотел эта жидкость делает как надо.