Очистители ASTROhim или SOFT99
Пользуюсь astrohim. И не дорого, и никогда не подводила.
Купил очиститель салона, и ура вывел за пару применений пятно с потолка и с сидения!)) и запах приятный!
Решил избавится от битумных пятен на авто, почитав отзывы прикупил чудо глину, SOFT99 артикул 00238. Она работает, удаляет грязь, что то сверх естественное от нее ждать не стоит, она не полирует царапины.
Применял совместно с тепленькой водой. Глина после очистки. Завернул в пакетик и убрал в коробочку. После чистки видны пятна, на передних дверях пятен больше, чем после чистки глиной.
Купил зимний очиститель стекол Астрохим. Чистит, не замерзает. Вроде бы-что еще нужно? Пахнет…Вот тут и началось. Первой сказала жена — 'фу, у тебя в машине кошачей ссаниной пахнет' :) Не, говорю, это очиститель. Посмеялись.
Потом через недельку садится в машину коллега — 'ты что, кота в машине возишь?' Мда. Теперь и я не могу не заметить, что есть сходство. :(
Искал не дорогое средство от желтых точек, пока реально помог только очиститель колесных дисков от Астрохим, но оттирает не быстро.
Обшивку дверей и сидения чистил очистителем обивки салона Астрохим Один балон в тигире, а второй в аэрозоле. Результат не хуже чем в салоне Детейлинга.
Вместо Grass Astrohim. Гораздо лучше кондиционер.
Купил такой очиститель-раскоксовыватель от SOFT99 (код для заказа 11101) и промыв этот свисток обороты пришли в норму. Но жидкость конечно она ядреная лучше не вдыхать ее.
Очиститель пенный, тот же астрохим не дорог, но толковый с трубкой в комплекте продается.
Я у себя убирал очистителем битума Астрохим. Побрызгал на них, подождал минуту и тряпкой стёр, если не получалось, то пластиковой карточкой. Следов вообще никаких не осталось.