Очистители 3ton или TURTLE WAX
Я мовиль брал, неплохой. Очиститель стекол — не просто спиртовая водичка, а небольшая пена есть, + запах приятный. и разводов почти нету.
Я себе всегда беру баллончик сухой химчистки от Turtle wax. Textel Cleaner называется вроде, для тканевой обивки. Вчера у себя мыл светлый потолок, были рыжие разводы, отмыл на ура, после пены влажной фиброй прошелся и все класс. Результатом доволен.
С наступлением тёплой погоды решил помыть двигатель. В качестве моющего средства использовал Очиститель двигателя пенный от компании 3ton. Средство не имеет запаха уайт-спирита и других резких запахов, при нанесении рекомендую трести балон.
Двигатель не прогревал, после нанесения подождал минут 5 и смыл Кёрхером. Результатом очень доволен! Несмотря на низкий ценовой сегмент, качество этой авто косметики находится на высоком уровне.
Средство от TW - выкинутые деньги. TW TBTR Концентрированное средство для удаления следов гудрона, насекомых (500мл).
Очиститель инжектора дал стабильнее роботу двигателя и отклик на педаль газа стал лучше. В принципе понравился.
Я во этой штукой очень быстро все оттёр Очиститель масляных и битумных пятен ТС-505 3ton, когда более дорогие импортные средства даже близко не справлялись.
Клей легко удаляется при помощи очиститель стекол Turtle Wax Чистое стекло Clear Vue Glass Clean и губки для посуды.
Turtle wax очиститель дисков — диски будут всегда выглядеть будто только прикрутили из магазина. Когда первый раз попробовал не поверил своим глазам, просто был в шоке.
Чистил пластик вот етим Универсальный очиститель пластика, винила и резины Trim Clean от Turtle Wax все устроило!
Рекомендую 3TON TC505 – Очиститель битумных и масляных пятен, очищает за минуту.