Очистители 3ton или FILLinn
Очиститель инжектора дал стабильнее роботу двигателя и отклик на педаль газа стал лучше. В принципе понравился.
С самой покупки ниссана задний диван был не очень. В смысле был немного грязный. Ну и конечно в процессе моей эксплуатации диван продолжал набирать грязь и стал «пятнистым». Решил просто на личный интерес купить баллон очистителя салона в магазине и попробовать. Результат меня более чем удивил.
Никогда не мыл двигатель поэтому опыта нету). Все таки созрел и решил сам это сделать, благо керхер есть). Вообщем отключил АКБ, смазал силиконом контакты, сполоснул всё водой и нанес очиститель внешней поверхности двигателя пенный от фирмы FiLL Inn (часто пользуюсь этой фирмой нравится) нанес его, подождал как написано 15 минут и смыл.
Впечатления: стало конеш чище, но не сильно хорошо он отмывает, перед зимой помою еще разок).
Что меня побудило купить и опробовать данное средство (недорогое, около 60 руб.) — не помню. Возможно это мнение в том, что не все хорошо, что дорого, или что вполне бывают продукты хорошего качества и по адекватной цене.
В данном случае второй тезис не подтвердился. Балона не хватило, чтобы обработать все подкапотное пространство, при наклоне баллона шел воздух, а не средство, ну и отмыло хреново.
Резюме: не покупать — выброшенные деньги!
Я во этой штукой очень быстро все оттёр Очиститель масляных и битумных пятен ТС-505 3ton, когда более дорогие импортные средства даже близко не справлялись.
Я себе покупал Fillinn очиститель обивки сидений очищает все на ура и никаких пятен не оставляет.
У многих возникает проблема жирных стекол от пара. Меня эта проблема тоже не обошла стороной. Не смотря на то, что пар выдыхаешь в открытое окошко, слой жира очень быстро покрывает стекло.
Нашли пенный очиститель стекла FILLinn с эффектом антизапотевателя.
+ тряпочка из микрофибры)
После/До
Эффекта хватает ~ на 2 недели)))
Наконец-то почистил дроссельную заслонку!) за 100 тысяч пробега она не чистилась ни разу. Ожидал, что нагара будет гораздо больше, поэтому разбирать не стал и почистил на месте. Но через пару дней всё-таки открутил заслонку и почистил с другой стороны.
Там грязи было побольше. Пользовался очистителем карбюратора 3ton, со своей задачей справился на 100%!
Рекомендую 3TON TC505 – Очиститель битумных и масляных пятен, очищает за минуту.
Я вот такой штукой чистил мне понравилась Fill Inn FL054.