Очистители 3ton или FILLinn
Покупал очиститель двигателя этой фирмы, когда двигатель делали. Понравилось, как грязь разъедает.
Начну с того, что на первой заправке я проехал порядка 98 миль на 24 литра, чутка большой расход. Ну думаю, на врятли кто-нибудь что-нибудь делал с машинкой, а тем более чистил бак и топливную систему.
Немного подумав, решил купить обычный очиститель топливной системы, в магазине был только такой, да и брать дорогой смысла я не вижу, обычный спирт, не больше. В общем заправился снова на 23 литра, залил я этот флакончик и что вы думаете, проехал 123 мили!
Разница в 40 километров! Это же круто! Порадовало, буду дальше доводить машинку до ума. Вроде мелочь, а как приятно :)
Решил тут помыть подкапоки пространство. Купил пену, прикрыл пакетом акум с геной, все это дело залил пеной и смыл. Честно говоря недоволен! Когда мокрое смотрится очень даже не плохо, а когда все высохло, ощущение, что вовсе не мыл. Пришлось все переделывать!
Пробовал очиститель колесных дисков этой же фирмы… Так вот грязь очищает только под воздействием жесткой губки и длительного замачивания и то эффект не сказать, что бы Вах! Затем этот же очиститель проверил на защите двигателя (там были закорелые маслянные подтеки в перемешку с грязью) результат — 0.
Давно хотел помыть подкапотное пространство, но мойка с АВД меня пугала. Сегодня увидел вот такой пенный очиститель 3ton, стоимостью 120 рублей, решил взять чтобы немного навести порядок.
Наносил на сухой двигатель, продержал 15 минут и смывал садовым распылителем. Думаю, что отличный результат за эти деньги.
Запенил очистителем от 3TON дешманским)) так хорошо все начало отъедать))) Двиг стал как новый, впервые помыл за 4 года))))
«Очиститель битумных пятен и следов насекомых 3ton», он у меня все оттирает включая клей.
Очистка ковровых покрытий и потолка салона — очиститель Fill Inn — 3шт (сразу сильно изменился вид салона — исчезли разные ляпы, возникшие в процессе эксплуатации авто).
Хороший очиститель, и цена на него вполне адекватная.
Решил взять на тест самое дешевое средство очистки салона — Fill Inn. Собственно говоря, эффект есть.