Фирмы 3м. Для смывки клея винилового. Пахнет лимоном. Хватит на долго. Отмывает битум в ноль.
О китайской глине «типа 3М» — собирает хорошо, но слишком размякает на жаре, липнет к рукам и кузову даже при интенсивном смачивании мыльным раствором.
Помыл двигатель, взял очиститель FILLinn, ерунда ещё та, или я не умею пользоваться.
Хотел почистить сиденья, купил пенный очиститель фирмы fill inn. Стоит он что то в районе 170р за 400мл. Результатом остался крайне недоволен! Почти не пенится, только на задний диван ушёл почти весь баллончик и то все не отчистил.
Сиденья не сильно грязные думал проблем не будет, а тут неудача.
Решил взять на тест самое дешевое средство очистки салона — Fill Inn. Собственно говоря, эффект есть.
«Апельсинка» 3М очиститель от скотча и клея, взбрызнуть, оставить на 10-15 минут, работает великолепно.
Про клей — у фирмы 3M есть специальное средство для оттирки клея. Оттирает все!
Берём грязные дверные петли, очиститель битумных пятен и кучу влажных салфеток. 20 минут ушло на 1 водительскую дверь. Очиститель поливал на салфетку, ну чтобы смазку из петли не вымыть) теперь глаз радуется…
МНе вот этот понравился Fill Inn FL032.
У 3М, очиститель-спрей «Цитрусовый» в простонароде «Апельсин». Оч крутой и не повредит ЛКП (проверено, оттирала битум).