Приобрёл набор Berger BG151 (151 предмет). По моему скромному мнению цена оправдывает качество. Набору уже примерно год, за это время ничего не сломал и не потерял.
У меня Berger универсальный, реально пропала проблема в поиске того или иного ключа (головки) при ремонте.
Дело техники норм уже года 3 пользуюсь.
Дело техники не плохой инструмент делает, правда у меня набор рожковых ключей от них, но мне нравится, сделан качественно.
Инструмент «Дело техники» недавно вандалил головку этой марки твердость 43 единицы, что очень не плохо.
ДТ самый доступный вариант, был у меня набор ДТ лет 6-7 назад покупал. Набор жив, все работает.
Для меня оптимальный набор в багажник. Кат. номер 600746. Фирма-производитель «Дело техники». Позиционирует себя как российский производитель. Отзывы пользователей неплохие. По внешнему виду, вроде, всё качественное.
Долго выбирал и пришел к варианту Berger. В целом доволен, по комплектации не хватает молотка, но это не большая проблема. Качество литья хорошее.
Матрикс и ДелоТехники для личных целей инструмент вполне хороший.
Набор инструментов универсальный BERGER BG108-1214 оказался очень компактным. Поразило что гарантия то пожизненная.
Набор инструментов FORCE или Ombra
Набор инструментов FORCE или SATA