Набор инструментов APELAS или KRAFT
Когда откручивать колеса помогал на Москвиче 41! Набор взял свой Apelas (у него вороток толстый и тяжелый) приложил свои слабенькие ручки и открутил.
Сегодня купил набор инструментов KRAFT KT700300 108 предметов. Качество на первый взгляд достойное, конечно не такое, как у премиальных брендов, время покажет.
У меня Apelas, апелас меня не подводил, уже лет 7!
Крафт больше на бытовой набор смахивает. 2 года трещотки нафиг… Бошки пока живые относительно.
Рекомендую kraft КТ 700592. Отличный не дорогой набор. Есть все размеры. Сталь отличная, не мнутся не ломаются.
Комплектация набора очень удачная. Apelas отработал 5 лет. Заменена только маленькая трещотка.
Сам использую наборчик апелас (ящик поудобней), с трещетками бовидикс, ударные головки — king toni и mapros, ударные головки форса на второй на третьем применении поплыли по размеру.
У меня набор apelas уже лет 12 как. Трещетка и головки прекрасно выдерживают многократные разборки сборки двс.
Свой инструмент это очень хорошо! очень долго я мечтал о наборе ключей. В январе 2017 года сбылась мечта идиота )) купил радовался как дитё малое. Специально брал набор без рожковых ключей, потом на 23е мне подарили простенький набор рожковых.
Набор Крафт с Ешками, очень выручает, для ремонтов соей машины вполне нормальный, думаю хватит надолго, так же в нем аккуратно лежит ключ для натяжки роликадебильная пластмасса, не удобно и вечно ломается.
Сшитый чехол дополнил ключами на 15 и дубль 17в свернутом виде, в дальнейшем поменяю на ключи другой фирмы.
Для домашнего пользования вполне подойдёт «дело техники» или Apelas. Чуть подороже — Force и Jonesway. По качеству — хорошие производители.
Набор инструментов FORCE или Ombra
Набор инструментов FORCE или SATA