Обмазал жезку мовилями керри, хорс. Оставил на год под открытым небом жезка не зацвела особо пару рыжиков, но мовиль высох кери вода водой, хорс пенеться слой хороший, но все они через год трескаються и требуют новой обработки.
В скрытые полости лью Мовиль Керри, летом на жаре течь начинает со щелей.
Не покупайте Мовиль производства Kerry — cох примерно 1,5-2 месяца. Мовиль производства BBF на прежней машине схватился примерно за неделю.
Я такую покупал в гипермаркете и второпях забубенил. До сих пор жалею о содеянном ).
Сегодня залил мовилем двери пороги и все что можно. Запах конечно стоит…
Пользуюсь Три-Тоном, кстати Мовиль, покрытие Антидождь, белая литиевая смазка — весь ассортимент этой фирмы неплохой, цена качество гуманны.
Любой мовиль, желательно обновлять год- два. У Керри запах выносимее.
На мой взгляд - мовиль для скрытых полостей вполне подходит и функции свои выполняет.
Перед началом зимы решил обработать пороги мовилем «Kerry» Антикоррозийный консервант. Мовиль хороший, в комплекте идёт эластичная трубка, которую собственно и нужно просовывать в пороги ЛАДЫ КАЛИНЫ (в порогах есть четыре специальные дырки для этого).
А сразу после решил покрыть швы и пороги снаружи мастикой БМП-3. Перед этим помыл их и обезжирил.
Нормальная химия, я мовилем этой серии скрытые полости в своём авто обрабатывал! Мне понравилось (не так быстро сохнет состав, как у других изготовителей)…