Моторное масло ZIC или Kixx
Попробовал zic 0w20, ест примерно до литра на 10000 при любых раскладах. Я проехал в целом 30000 (три замены).
Решил Зик попробовать народ хвалит. После смены завел мотор работает звонче чем на 10/60 маннол.
Комментарии к отзыву
Решил попробовать корейское масло kixx l530544te1 поскольку zic x7 ls сильно угарал.
Вчера жег доски в огороде, поливал ЗИКом. Зик хорошо разгорается, махом вспыхивает. Это плохое масло.
Было куплено масло ZIC x9 (первый раз сталкиваюсь с этим маслом). Заливали предыдущие владельцы, продолжил традицию. Уже почти 7 тысяч откатал, претензий нет, все ок. Скоро замена, снова залью.
Комментарии к отзыву
@IT Alexey,
наш недосмотр - изначальный текст действительно не был похож на отзыв. Дополнили словами автора из источника и поменяли оценку.
Спасибо, что заметили. Если увидите на нашем сайте подобные недоработки, то можете нажать на кнопку "Пожаловаться", которая есть возле каждого отзыва, и отметить, что с ним не так.
За 3 года на таком масле проблем не было. Уровень масла от замены до замены вообще не проверяю.
Хорошее масло Kixx. Не угорает. 4 банки выкатал. Мотору нравится. 5w40 или 5w30 a3/b4. 5 тыс. пробегает спокойно.
На zic гидрики стучали, на ravenol перестали. Я прокачивал и перед zic и перед ravenol.
Kixx Корея, но к нам везётся нормальными поставщиками. Масло что моторное, что трансмисионное — не придраться, за десяток никаких случаев. Иногда лью в свою короллу когда под рукой оказывается.
В моторе у меня Kixx катается. И чисто по ощущениям — претензий к нему нет никаких.