10w-60, после пробега 3к — 2.0 при 90с. На холодную 6 — 6.5 бар. Насос grb 11мм. лью AIMOL 10w-60 — доволен.
Пробег после замены 2000, пока положительные эмоции, мотор работает очень тихо, динамика отличная, при этом наблюдаю снижение расхода топлива, стиль езды агрессивный, заправка одна и та же. Уровень масла не меняется.
Решил употребить его при ближайшем ТО. Проехав после этого более трёх тысяч км, могу сказать, что никакой разницы с простым Мобилом не заметил. И шум двигателя и, тем более, расход топлива остались на прежнем уровне.
Откатал на Xenum GPX 5000 км. и перед покупкой очередной канистры Xenum GPX для последующей замены решил заглянуть в маслозаливную горловину и мягко говоря, чуть-чуть был в шоке. Оно даже не отмывается, заливали 2 банки Tunap 157, а потом еще дополнительно промывочным малом.
Залил керамику, мотор реально тише работает, меньше его кушает. Залил после обкатки нового мотора.
Aimol pro line F 5/30 A5B5. Проехал 60000км. Масло не ест. Мотор D5.
Заливал Xenum XPG 5w30, жора масла нету, от замены до замены, проехал 10077км после «Большого ТО» Так же использовал промывку от Xenum, проехал на ней 70км перед заменой :) Все радует, всем доволен.
Aimol, Rymax, Gulf, unil, lotos, mol хорошее качество. Катаю Aimol pro line f 5/30 с 130000км. Сейчас 201000км.
Залил моторное в коробку. В АКПП ZF 8Hp лили xenum vrx — все отлично.
Я на Xenum уже года 3 и пока оно есть в продаже буду продолжать его лить.