На масле ХАДО эксплуатирую мотор со дня его появления, а это уже около пяти лет. Отзовы только положительные, мотор нагружен довольно таки не слабо, в добавок при учете что разогнан из 1,6 в 2,0.
Не знаю ещё ни одного человека, который перейдя на масло ХАДО вернулся бы обратно к маслам типа Castrol BP и остальным подобным.
Масло лью XADO полусинтетику, а компрессию в двух сервисах мерил, в обоих примерно одинаково. И ни в одном из них меньше 11 не показало.
Я пробовал… без всякого эффекта. И вернулся к Castrol))).
Я пользуюсь Хадо 10w40. Когда заменяли масло, уровень бал нормальныйм. После добавления 2-х тюбиков присадки (через каждые 200 км) уровень масла стала больше максимальной.
Хадо. Залил 5w30, зимой заводился при -35 безпроблем. Проехал почти 7 тыс. км. полёт нормальный.
С самого начала експлуатациии (брал с салона ваз 21124, 1,6 л, 16 клапанная) лил хадо полусинтетику, нареканий вроде нет.
Я вот последние разы лью 5W40 Neste какое-то, а пару замен назад 0W40 Хадо залил, тоже вроде ничего так было.
Хадо 100 проц синтетика 5w-40, меняю через 20 ткм, доливки не требует, мотор внутри стерильный.
Масло «Хадо» — моторы не ломаются !!!!
Лью Honda Leo 0W20 минералка оч. доволен.