Арал хорошее масло. Я арал 10 в 40 в ниву лью).
Ваз 21124, 138к пробег, за 5тыс километров два раза уходило масло до середины между max и min, машина едет хорошо, не троит не пердит, едет вроде как нормально. При осмотре сверху течей ни каких не обнаружил. Воздушная гофра чистая. Масло хадо 10в40.
Масло вполне нормальное.
Я залил 5w30 aral, с бочки и мне сильно не понравилось.
Прошёл год или 8000 км и время мен, ть масло, как обычно лью арал 5в30 лонглайф 3, фильтр ман и заменил топливный фильтр чемпион. В данный момент все чётко)
Мобил — хорошее масло. Я сам езжу на ХАДО и клиентам после капиталки тоже эту фирму лью. У всех всё хорошо.
Подошла очередная замена масла. Залил, как всегда Aral. Моему движку оно понравилось, не угарает, двигатель работает тише, чем на других маслах…
Перешел с GM 5w30 на Aral High tronic 5W40. Доволен.
У меня с момента покупки вторая замена была масло Aral, от замены до замены полет нормальный.
С момента покупки было интересно сколько ест мой лансер масла. Заменил я масло на XADO 5w40. И сделал промывка двигателя промывкой XADO стал ждать когда накатаю тысячу км. И спустя тысячу км, с утра проверил уровень масло и был удивлён что от уровня MAX не хватал 3-4 мм масла, в принципе нормально, думал будет хуже))