Моторное масло VALVOLINE или Xenum
Меня приятно удивило это масло, думал уже надо капиталить мотор, но когда залил Valvoline, то мотор заработал, как новый, тихо, мягко и расхода нет. В общем очень доволен и дальше буду его заливать!
Масло Valvoline 5-40 maxlife. По ощущениям двигатель работает лучше, чем на оригинальном масле. Теперь буду всегда такое брать.
Недавно заменил масло Valvoline на Mobil, заметил, что Valvoline пенится при низких температурах и забивает сапун что может привести к выходу из строя квкг, а кто ездит на бмв знает к чему оно может превести!
В том году ездил без проблем на Valvoline, но видимо его у нас начали бодяжить, поскольку нет даже пленки на горлышке, кстати как и в Кастроле, раньше надо было ломать крышку, а сейчас такая же ситуация как с Valvoline!
Так что не попадайте, если нету контрольных пленок или других средств защиты от подделок, на месте верните бодяжное масло продавцу!
Недавно залил масло xenum 5в30 синтетико с микрокерамикой (пипец давка на прокретом (очень прогретом) 1,5 бара, темп 117 С(( появились неприятные звуки! До этого лил Идемитсу 10в50 и был доволен.
Залил керамику, мотор реально тише работает, меньше его кушает. Залил после обкатки нового мотора.
Масло залил Valvoline Maxlife 5W-30, третий раз его заливаю, угара нет, мотор тише работает по сравнению с оригиналом.
Залил моторное в коробку. В АКПП ZF 8Hp лили xenum vrx — все отлично.
Совсем неплохое масло VALVOLINE 5w30 и бонусом привлекательная цена.
Valvoline который я лил на протяжении долгого времени, меня в принципе устраивал, единственно за 8 т.км расход был около литра, но всегда есть стремление к большему и к лучшему). Idemitsu по первым ощущения, по утрам гидрики замолкают намного раньше чем с валволайном.
Решил залить Valvoline Maxlife 5w30. Ну и забегая вперёд, скажу что, работа двигателя стала еле слышна!