Моторное масло VALVOLINE или GENERAL MOTORS
Двигатель на нём работал хорошо и зимой в мороз заводился нормально. Надеюсь, что производитель не подведёт и будет делать такое же качественное масло и в дальнейшем, советую!
Отличное масло, заливаю его постоянно и каждые 15 000 км провожу замену. В целом претензий нет, очень доволен, хороший срок эксплуатации и давление в норме, вообще без нареканий, советую!
Моторное масло зарекомендовало себя только с хорошей стороны, очень бережно относится к двигателю и детали все чистые. Что ещё могу сказать, пока лучше масла не нашел, советую!
Использую масло на протяжении 6 лет и очень доволен, мотор чистый, да и с запуском при -35 проблем не было, масло не замерзает, смело откатываю на нем 10 000 км. Давление в норме и доливать не нужно, так как вполне хороший продукт.
Нареканий на эту продукцию не было, в эксплуатации масло показало себя только с положительной стороны и отрицательных моментов не обнаружил, поэтому я рекомендую.
Заливаю в лачетти только такое масло, т.к. подходит по допускам. Проблем никаких.
DEXOS уже не тот! У меня на z18xe горит он как тварь, чуть только себе лишнего позволишь! За 4000км как битум! Поменял на Shell 5/40, огонь.
Могу сказать точно, черным черно после GM стало.
Лью 1942003 5w30 5л GM Dexos2 масло жре вегда поразному когда литр на 1000 когда 2000.
Судить по цвету масла не могу, на дизеле оно темнеет моментально и это наоборот хорошо. Нагара внутри от GM не было, уровень держался, но желтоватый оттенок внутри двигателя как-то начал смущать.