Моторное масло Total или NGN
Замена масла — NGN 5W40 Gold и фильтр поменяли в FitServise по акции. Про это масло ничего плохого не скажу — 10000 откатал с предыдущего ТО без проблем — угара нет, внутри отложений не обнаружено.
Масло не подливаю вообще от замены до замены, хотя люблю наказывать на светофорах. Лью только Тоталь. Машина пуляет и оставляет только положительные эмоции.
NGN лью, не ест, но чет не нравится оно мне почему-то, жосковато двига работает.
Total QUARTZ 7000 10W-40 было последний раз, после замены начала дымить сразу после завода, потом норм. Сейчас оказалось что масло вообще на 0. Хочу вообще поменять может на газпром, первый раз его заливала, не уходило ни грамма.
Я лью Total Кварц ineo mc3 5w30. До этого лил такое в Киа Сид. На Сиде был доволен.
Масла NGN, меня все устраивает.
Если хотите на будущее как можно больше продлить ресурс своему двигателю, заливайте NGN Nord 5w30 и меняйте через 7,5 тыс. км.
Лью в свою машинку 5ве40. масло не жрет. пробег 25 тыков, полет зашибись. в -25 завелся с полоборота.
Мою машинку с рождения Total поили, менять его без объективных причин не собираюсь. Ничего о нем плохого сказать не могу, нигде ничего не подтекает, двигатель масло не жрет. Скоро 10 тысяч, пора менять.
Пробег 124т. До 120т. заливал Total quartz Ineo first 0w-30. Замена каждые 10000, на долив уходило 300-400 гр. На 120т. залил Yacco lube p 5w30. После 4000 пробега после замены долил грамм 150. Двигатель чистый.