Моторное масло Total или Лукойл
Пробег на данном масле 32000 тыс. км, меня полностью всё устраивает, также радует соотношение цена/качество, поэтому советую его всем остальным!
Отличное отечественное масло, двигатель работает ровно, угара в жару и в холод нет, всё всегда отлично работает. Меня всё устраивает!
Лью Лукойл Люкс — никакой разницы по работе двигателя.
Мне видимо с лукойлом не повезло Масло (полусинь судя по надписям) загустело через 5000 км настолько, что пришлось очень долго промывать двиг. солярой. Подделка видимо голимая однако. На рынке купил. Чуть движок не угробил.
Решил рискнуть и купить масло, и не поверите мои опасения были напрасны, сразу после заливки заметил улучшение в работе двигателя, масло не угорает, доливать не приходится и не чернеет. Качество изготовления с нужными заводскими присадками.
Теперь я всем советую заливать только его, очень качественный продукт!
Отличное масло, проверенное годами, пользуюсь им круглогодично, зимой проблем с мотором не было, в жару тоже отлично заводится, также имеет хорошие смазывающие свойства. Хорошее масло по доступной цене, результатом применения доволен.
Сам использую это масло даже в холодное время года, за весь период эксплуатации нареканий на него не было, хорошее масло по доступной цене. В целом результатом применения доволен. Рекомендую!
Отличное масло, проблем с запуском автомобиля никогда не было, даже в морозы при -35 авто заводится с пол оборота. В общем это масло подходит для любых режимов эксплуатации и погодных условий. Всем советую!
Такое масло не стыдно посоветовать друзьям, так как я полностью уверен в его качестве. Моторное масло зарекомендовало себя только с хорошей стороны, автомобиль заводится отлично в любую погоду зимой и летом. Данное масло поможет вашему двигателю прослужить ещё не одну тысячу!
У меня лично только положительные эмоции от работы этого масла, так как отлично заводится при морозах -40 и стартер крутит легко и без надрывов, поэтому лучше качества нет. За всё время эксплуатации оно меня ни разу не подвело и я ему полностью доверяю свое авто!