Тотал 5/40, замена каждые 6000, после капиталки перестала жрать совсем, уже три года не ест.
У меня на 102 (2.3) очень сильно угарало масло BP Visco 3000 10w40 полусинтетика. Мотор на нём работал очень тихо, но вот его угар мне не понравился, особенно на высоких оборотах.
Масло bp visco 3000 10w40 круглый год. Сегодня утром завел - все отлично, четыре часа простоя и дымит. Завожу с брелка и тусю в сторонке, не мое пальто:).
Пробег 178000, после того как купил авто залил Total 5W30 не понравилось, угорало быстро. Ранее Total не лил никуда, от предыдущего хозяина осталась баночка, решил продолжить. Сейчас езжу на Mobil 5w40. На всех предыдущих лил мобил, все хорошо.
Я лью масло TOTAL QUARTZ INEO FIRST 0W-30, пробег 12,5 т.км. Нагара особого нет.
Масло я лью BP Visco, и знакомые льют в бензиновые двигателя это масло. Показало оно себя хорошо.
Моторное масло BP Visco 5000 полет нормальный. Стараюсь делать замену каждые 6 т.км.
Масло Тотал кварц 5в30 mc3, на предыдущих машинах лил именно его, двигатель отлично работал и после 170 000 пробега.
Моторное масло тотале. Масло норм.
Вчера заменил масло в двигателе. Выбор сделал на TOTAL QUARTZ 9000 ENERGY HKS G310 5w30. Двигатель работает так же тихо, как на масле заводской заливки.