Тотачи голимый Сингапур как и Idemitsu в пластмассе, а митасу льют в городе Мичанг, Корея.
После 7000 км. пробега стал заливать AIMOL PRO LINE V 5W-30 на основе ПАО. Интервал замены 7500 км. От замены до замены держит уровень. Вваливаю по самое ни хочу.(где есть возможность). До этого был гольф 5 и он на таком масле, проехал 330000 км. Масложора -0!
Машину взял 2 месяца назад и решил что пора менять масло и проехал уже 7000 км. Сейчас залито Totacho 5w-30. Долил за это время около литра. При этом обычно езжу по трассе
Не заливайте масло Totachi такая параша, двигло внутри все *******о, и налет остался в поддоне и крышке клапанов, и хавало его очень сильно.
Решил что хочу попробовать тотачи. Решил, взял. Масло приехало 5 литров, в железных конистрах. Залил проехал пока не много, все отлично. Теперь катаемся и наслаждаемся).
10w-60, после пробега 3к — 2.0 при 90с. На холодную 6 — 6.5 бар. Насос grb 11мм. лью AIMOL 10w-60 — доволен.
Лил TOTACHI 5W30. Проехал на TOTACHI 6958 КМ. Масло как обычно черное, значит масло моет.
На Totachi бегает второй Лансер в нашей семье да и друзья катают на нём, в целом все довольны, решил его и взять посмотрим как себя покажет.
У меня Ноах 13 года, раньше заливал Totachi 0W20 синтетику, но после 50000 км пробега движка стала поджирать маслице слегка на 10000 пробега. залил Totachi 5w30 синтетику - полет нормальный. уровень в норме!
Масло лью totachi 5w-30 зимой и летом, проблем нет).