Моторное масло ТНК или LUXE
Ездил на 10w-40. Вроде ничего. Сейчас на ТНК. Тоже норм.
После заливки ТНК ультратек (проехал чуть более 500 км) с болта заливного не капает!
Я сегодня залил Хадо Atomic oil с присадкой. По ощущениям намного приятнее стал двигатель в работе! Работает: не знаю как сказать… нежнее что ли. Раньше было залито масло ТНК — оказалось говнище ужасное! Никому не советую лить его!
У меня служебная ездит на минералке ТНК. Ещё тот негрол. Одна проблема завести в лютый мороз.
Я лью люкс 10w-40 в 5 литровых канистрах каждый раз забываю синка там или полусинька ибо есть и така и така. Меня все устраивает.
Lukoil LUXE 5w40 API SN, 1100-1200р за 4л. Отличное масло :) уже скоро год как на нём.
Luxe-Oil полусинтетика с молибденом...10\40… цена канистры 4-ех литровой 450 рублей где-то в среднем… и не заморачиваешься вообще о поджирании масла при такой цене :-))))за 50.000 км пробега — под клапанную крышку смотрел, никакого пластилина нет внутри, все ОК.
Сам пользуюсь ТНК уже больше года. Хорошее масло.
Уже как год лью ТНК синтетику 5-40. Все отлично. И экономично)).
На прошлом 2140 в зимний период масло уходило, а в теплый период от замены до замены практически не доливал. Ездил тогда на Мобил 1, а позже на ТНК Супер.