Моторное масло ТНК или LUXE
Я ездил на 3S-FE года три если не больше на ТНК 10w40 полусинтетике, но сливал тысячи через 4-5 край, не позже. Очень много ездил и очень много его менял, было время для статистики. Примерно раз из пяти мне не везло и оно начинало прижариваться сразу, а не через 4 тысячи. Цена этого ТНК с лихвой компенсировалась всякими wins'ами, разными девайсами для прочистки и потерянным временем.
Слава Богу, что я вовремя его поменял, проехал на нём совсем немного, а то кто его знает, что случилось бы с мотором потому, что масло сильно коксуется. Также во время эксплуатации потемнело, поэтому лучше его не лить, хоть и дешевое, но не качественное!
Берите на свой страх и риск, но я в настоящее время не могу лестно отозваться про хорошее качество, разве что если только у вас совсем не осталось выбора, хотя производитель у меня не вызывает доверия!
ТНК не рекомендую, залито такое, после -15 кочерга как в сиропе.
Отличное качество по приемлемой цене, даже заметил уменьшение расхода. Всё отлично работает, масло отрабатывает положенные на него функции, поэтому считаю его очень качественным, берите не пожалеете!
Очень хорошее и качественное масло, с ним тихо и мягко работает двигатель и цена привлекательная, поэтому его можно менять чаще, чем обычное и тогда двигатель автомобиля будет в отличном состоянии. Могу рекомендовать!
Масло подойдет для тех, кто хочет сэкономить деньги и время, так как качество достойное, да и само масло не угорает и хорошо заводится в любую погоду. Учитывая, то сколько я заплатил за это масло, то претензий вообще никаких нет, рекомендую!
Масло среднего качества, угар небольшой, но быстро темнеет, хотя по цене оно очень дешевое, поэтому его можно менять чаще, чем обычное и тогда двигатель автомобиля будет в отличном состоянии. На мой взгляд самая оптимальная по цене и качеству!
Когда залил это масло, то мотор стал сразу работать намного приятнее, тише и мощнее, да и масло доливать не нужно. Я очень доволен, поэтому масло менять не собираюсь, так как нареканий на эту продукцию нет.
Обычное масло, ничего особенного в нём я не заметил, работа двигателя осталась на том же уровне, что и было до этого, правда немного приходилось доливать. В общем, обычное масло, а заливать или нет решать Вам, но я лить не буду!