Лью Kroon Oil 5w40, доволен, советовал сосед который держит свой сервис и льёт и лил в свои Volvo.
Масло средней паршивости, если с деньгами проблема, то можно брать и это, его хватит максимум на 1000 км, но не больше. Когда сливал его, то заметил, что масло очень загустело и чёрное, а для такого пробега это уж слишком!
Качеством не очень доволен, большой расход, также масло горит и откладывается в двигателе пластилином, поэтому рекомендую не связываться с производителем.
Слава Богу, что я вовремя его поменял, проехал на нём совсем немного, а то кто его знает, что случилось бы с мотором потому, что масло сильно коксуется. Также во время эксплуатации потемнело, поэтому лучше его не лить, хоть и дешевое, но не качественное!
Залил ТНК 75W90 стала лучше первая включаться, вообще масло понравилось, было залито Лукойл 80W85 дубело на морозе!
Решил залить ТНК Супер 10W40. Все в порядке пока, радует цена — в 2 раза дешевле Shell, который заливал до этого, тихая работа двигателя, нормально, без особого шума раскручивается.
Второй раз лью масло Kroon 5w40, масло мне очень понравилось, отлично моет, не угарает и эпичка от него довольно мурчит.
Масло Kroon Oil Poly tech 5w40 и мотор будет работать тихо весь меж сервисный интервал!
Масло Kroon Oil - отличное качество. Bmw х5 перевёл на него.
Больше 150 тыс. лью Кроон 0В30 в Фольца 2,5 тДи. Полёт прекрасный! По допуску нужно только оно, другой производитель не даёт допуска Фольца! Заводится с полпинка в любую погоду. Масло тёмное, как и во всех дизелях!
Цена в сравнении с любым недорогим выгоднее в 2,5 раза!