Масло средней паршивости, если с деньгами проблема, то можно брать и это, его хватит максимум на 1000 км, но не больше. Когда сливал его, то заметил, что масло очень загустело и чёрное, а для такого пробега это уж слишком!
Маслом не доволен и качество явно хромает, также мотор начал сильно шуметь и очень сильный угар. Это масло, которое я бы не посоветовал и самому злейшему своему врагу, вот так меня подвел отечественный производитель!
Качество масла у данного производителя очень упало, раньше я его использовал, то проблем не было, но сейчас просто ужаснулся, так как масло быстро темнеет, много угорает и зимой авто заводится с трудом, разочаровался!
Качеством не очень доволен, большой расход, также масло горит и откладывается в двигателе пластилином, поэтому рекомендую не связываться с производителем.
Я сделал 7 замен по 5000 Eurol super lite 5/30, маслом доволен.
Я заливаю в S6 EUROL 10W50. Уже на этом масле проехал больше 100 000 км полет отличный, масло не жрет.
Решил залить ТНК Супер 10W40. Все в порядке пока, радует цена — в 2 раза дешевле Shell, который заливал до этого, тихая работа двигателя, нормально, без особого шума раскручивается.
Залил ТНК 75W90 стала лучше первая включаться, вообще масло понравилось, было залито Лукойл 80W85 дубело на морозе!
Не могут сказать про еврол ничего плохого даже на своем ресурсе.
Eurol super lite 5/40 (великолепно показывает себя в моторе санта фе (а там двигатель из 90-х-начала 2000х)). Так же великолепно себя вело в умз эвотек и в жигах. Так как давно покупаю в 20 л канистрах — цена получается очень приятная за полностью синтетику, пусть и гидрокрекинговую.
Так же в умз эвотек великолепно себя показало Eurol turbo di 5/40. Так же полностью синька. Так же в 20 л очень выгодно. Оно же пойдет весной на замену в санта фе. Оно с уклоном в дизель (гуще чуть чем супер лайт).
Лук дженезис 5/40 мне не понравилось. Дорогое, с учетом покупки 5-литрушки! Уровень не падал, но горелым вонять стало уже из под пробки заливной тысяч через 5. Про еврол — известная хорошая марка. Подделок Нет.
То что его мало кто знает — меня полностью устраивает. Каминс на eurol maratol 10/40 синтетике великолепно себя вел. Не сильно дороже лука авангард и паленого шелл/кастрол и не надо трястись каждые 5-6 т меняя масло.