Моторное масло Texaco или SINTEC
Синтек за свою цену зе бест. ТСЛ хорош, но цена конь.
Texaco havoline ultra 5w40. У меня все машины на нем и все коллеги/друзья. Мой дизель на ultra s (ll-04). Недавно менял маслосьемные колпачки на моторе n12 — последние 70 тысяч на тексаке — внутри все чисто).
Меняю раз в 6 тыс. Беру Синтек Платинум, хорошее масло и недорого выходит.
Газ 31105, двигатель Крайслер, год 2007. Пробег 128 тысяч. Заливал: трижды хаволин (тексако) из них один раз попалась палёнка и масло угорало. Трижды заливал петроканаду из них 2 раза палёнка и угар. Энеос 4 раза последние 2 тоже похоже на полёнку угорает…и чернеет быстро.
Замена масло строго каждые 10 тысяч.
Подходит замена масла (10000 км) масло заливал Лукойл Люкс 5-w40 впринципе нормальное масло, плохого сказать не могу. Масло SINTEC Platinum 5-w40. Вчера приобрел. Двигатель работает ровно, тише чем на Лукойл Люкс, гидрики не стучат.
Я езжу на масле компании Chevron. Масло называется TEXACO HAVOLINE ENERGY MS 5W30 - это максимально качественное масло.
Синтек свое дело сделал, на мой взгляд, и цену оправдал!
Лучшее масло это Texaco, и подделок не бывает и цена нормальная и самый крупный производитель масел.
Выбрал Синтек Платнум по рекомендации, когда гонял машину в сервис. Мужики сказали, масло имеет качественный пакет и присадок и грамотно подобранное базовое масло. Откатал на нем уже 6000 км, нареканий нет. Планирую менять не раньше 8000 км.
Залил синтека угара меньше уже показатель + цена радует.