Первый раз заливал немецкое масло SRS, проблем вообще не было, ни после простоев ни после и не перед работой, ну и гидрики не стучали.
Перешёл на масло srs из бочки немецкое вроде получше и по цене дешевле когда из бочки берешь.
Масло profix лью второй раз, хорошее масло, японское.
После обкатки залил масло SRS 5w-50 проехав на нём более 4000 км заметил что на горячую при срабатывании вентилятора давление мала падало с 2 бар до 1.1 бара. Недолго думая решил поменять масло. После замены масла на 5w-40 марки Unil на горячую при неоднократном срабатывание вентилятора давление стало падать до 0.6.
Масло от немецкой компании SRS. Я использую Масло моторное SRS VIVA 1 topsynth 5W40 4 л. Допуск — Opel GM-LL-B-025. Буква В для дизельных двигателей, но это не должно смущать, подходит для дизельных и бензиновых двигателей.
Перешел на данную марку несколько лет назад, пока доволен. Особенности - низкий угар, оригинал 100%. Рекомендую.
Масло srs, нареканий нет, в ховеркрафт меняется только на него, проблем нет.
В очередной раз залил PROFIX 5-30. Кстати мне оно понравилось, расход масла на 8 тыс. км составил около литра.
Заливаю уже третий раз Profix 5w30, меняю раз в 10.000 полёт нормальный, угара и жора нет, пробег 194тыс, доливал грамм 200-300 и то после того как топил.
Я лью profix SN 5W-30. Раньше лил оригинал, но когда цена выросла значительно, решил поискать замену. Profix по анализам практически как родное, а цена ниже.
Масло Profix 0w20. Пробег 7000 полет нормальный.