Моторное масло SINTEC или Fanfaro
Я уже давно пользуюсь этим маслом для полной промывки после раскоксовки. Всем устраивает.
Я лил Fanfaro в двигатель, 5 замен норм., сейчас как-то стало подъедать его.
Перешел с оригинала GM 5w30 на Fanfaro, масложора нет, заводится отлично, проехал 12 тыс. из них 10 тыс. по трассе, а когда открыл крышку горловины, распредвал очень черный, внутри все засрано.
Так что еще не известно как лучше, чистый мотор с масложором, или засранный, но по уровню.
Бегите от этого масла, дурацкое фанфаро наделало оф. подделок, не имеющих ничего общего в норм маслом.
Я не рекомендую, но недавно ролик был с тестом масла Sintec Platinum 5W-30. Результаты достойные. Такое точно не будут подделывать. Ничем не хуже Мотюля и при этом стоит гораздо дешевле.
Лил Мобил Ультра всегда, стал замечать что его начало поджирать…не критично конечно, но все равно не приятно. Сказали попробовать SINTEC. Заливаю второй раз, от замены до замены не подливал ни чего…меняю через 10тыс.
Масло Синтек Платинум, я такое лью = огонь!
МАСЛО SINTEC ПЛАТИНУМ 5W40 Синтетика. 4 литра. Каждые 5000-6000 тыс.км двигатель шепчит пробег 82000 т.км.
Купил себе масло впрок. Цена вопроса невысока, а масло проверено годами (3 года катаюсь на масле от Обнинскоргсинтез).
Из недорогих Sintec делает хорошие масла, а вот масло Luxe не покупайте.