Выбрал Синтек Платнум по рекомендации, когда гонял машину в сервис. Мужики сказали, масло имеет качественный пакет и присадок и грамотно подобранное базовое масло. Откатал на нем уже 6000 км, нареканий нет. Планирую менять не раньше 8000 км.
Подходит замена масла (10000 км) масло заливал Лукойл Люкс 5-w40 впринципе нормальное масло, плохого сказать не могу. Масло SINTEC Platinum 5-w40. Вчера приобрел. Двигатель работает ровно, тише чем на Лукойл Люкс, гидрики не стучат.
Синтек за свою цену зе бест. ТСЛ хорош, но цена конь.
Брал эту фигню в светофоре для пятиминутный промывки, вонь у него жуткая, олифой какой-то, и в моторе ещё неделю запах стоял.
Синтек свое дело сделал, на мой взгляд, и цену оправдал!
Залил синтека угара меньше уже показатель + цена радует.
Я подсел на масло Sintec синтетическое, сначала 5w40, проехал 6 т. Нормально, не поджирает. Теперь залил его же, но 5w30. Двигатель по ощущениям работает тише.
Я езжу на масле синтек, присадку хадо, добавил, нормально.
Проехал 5000км на sintec super 10w40 что сказать масло как масло проблем не было. Даже в небольшой мороз заводилась нормально…
5-40 платинум. Я таким мотор на короне отмыл до блеска и остался на нем. Оно себя очень хорошо показало о чем говорит магнитная пробка поддона. Имениты бренды стабильно давали стружку, а вот синтек отличное масло даже если не смотреть на цену.
Честно говоря я сам охерел и не могу в это поверить.