Перед зимой решил заменить масло, выбор пал снова на Митасу (в свою 2114 его заливал, ни разу не угорало) в этот раз купил типа с присадками и поэтому такое название PLATINUM PAO.
2008 1.6 МТ 2WD пробег 93000, мои 13000, заливал 5w30 Mitasu, отъездил без доливки 10 тыс., залил такое же.
Mitasu не очень масло. На своём опыте знаю.
Пробовал заливать Mitasu в 2 разных Марка (110 кузов с 1JZ и 120 кузов с 4GR). И оба раза сливал через 3-4 тык, поскольку к такому пробегу уже становилось понятно что оно вырабатывало свой ресурс, движок начинал шумнее и жёстче работать, на разгон авто становилось тупее и т.п.
Вывод: Масло Mitasu — Амно.
Mitasu gold 0w20 и все отлично, жора нет, работает как часики)
Масло — MITASU, масло показывает себя очень хорошо.
Залил масло в Nissan Note e11 5W30, все понравилось, звук двигателя тише. Посмотрим как покажет в процессе эксплуатации.
На днях менял масло в двигателе, решил попробовать Mitasu 5w30. Стала работать тише и ровнее! До этого был Shell.
Из японских производителей это фирма мне нравится больше всего конечно же в дорогом сегменте , в моем Мазде CX5 2013 года сейчас залита 0W20 ,движок работает очень спокойно, рекамендую ))
Моторное масло S-Oil 7 GOLD #9 A3/B4 5W-40 Skoda Rapid 80 тыс нареканий нет заказываю в интернет магазине автомасел.