Пришло время замены масла в ДВС вот решил попробовать с новым допуском. В сравнении с API SN ILSAC GF-5 обладает улучшенными характеристиками S-OIL SEVEN RED #9 SP.
S-oil 7red 0w-20, 5w-30. Весьма недурное масло. Лью 0w-20, меняю раз в 5 ткм, мотору уже 240 ткм - масло не ест… мне нравится.
Я предпочитаю лить only 0-20. Я меняю раз в 5000, поэтому выбрал s-oil и езжу довольный.
Пробег с этим маслом 10 000 км, за это время нареканий не возникло, масло просто отлично чистит двигатель, а в процессе эксплуатации доливать его практически не приходилось. Двигатель работает без посторонних шумов и жалоб на него у меня нет, поэтому могу рекомендовать!
Корейское S-oil seven. Сам сижу на нём (как моторное, так и в коробку) и могу сказать, что масло действительно достойное и заточенное под азиатов.
Езжу на HONDA CR-V III.
лил синтетику S OIL7 RED1 5W40, потом перешел на RED1 0W20. Масло СУПЕР, не горит, не уходит. Мотор как часы. Рекомендую.
В задний редуктор залил S OIL7 LSD 75W90 специальное для таких дифференциалов.
Шлака много, почернело после масла kixx.
Хочу поменять масло, а именно сменить бренд. Гонял я на kixx 5w30, сначала вроде было все ок, но сейчас стало быстро угорать. Около 0.5 л долил за 3000 км.
После долгих поисков адекватного ценника на масло нашёл вот такое масло…свиду все вроде хорошо, но как то настораживают иероглифы на банке…и ценник. Купил, но как то весь в сомнениях…
Прошло почти два месяца как впервые залил масло KIXX G1 0W-30. В рабочие дни мотаюсь туда-обратно 80 км на работу. Уже можно судить о некоторых свойствах этого масла. На щупе оно как было светлое, таким оно и осталось. Но когда открутил маслозаливную крышку, увидел что внутри изрядно почернело. Это масло вообще не моет двигатель!