Моторное масло Роснефть или ZIC
Масло мне очень понравилось своими моющими свойствами, отлично отмывает мотор до зеркального блеска. Вполне хорошее масло, ничуть не хуже других брендов!
Вполне хорошее масло, я доволен.
Коробочное масло Роснефть не лил не знаю как по качеству, а моторка — збс.
Отличное соотношение цена-качество, замену провожу каждые 7000 тыс. км и проблем с ним не испытываю, масло недорогое и по качеству отличное. У меня о маслах Роснефть отзывы только положительные!
Раньше пользовался только маслом Роснефть, пробежал на нём 60000 тыс. км, но из-за того, что оно подорожало теперь приходится опять искать бюджетную замену, но проблем у меня с ним не возникло никогда. Всё устраивало!
За 10 лет применения этого масла у меня проблем с мотором не было, всегда его заливаю и качеством доволен, хотя если сравнивать с другими маслами, то есть и лучше, но правда и цена у них выше. Я остановился на продукции Роснефть и вам советую.
У меня претензий к этому маслу нет, самое главное вовремя менять. Я провожу замену каждые 7000 км и проблем нет. Считаю, что не нужно заливать очень дорогое масло и думать, что оно волшебное и прослужит больше, чем другое, лучше покупать дешевле, но менять чаще! Могу рекомендовать!
После замены прокладки ГБЦ я залил Zic x9 5w30. И спустя 2000 км долил 2 литра масла. Честно сказать я в шоке. ДВС не дымит, ни утром при запуске ни при езде.
Решил попробовать новое масло ZIC Zero 20 0w20 (162035). В сравнении с предыдущим маслом ZIC X9 FE никакой разницы в работе движка не заметил.
У жены ниссан марч, всегда лил Лукойл амортеч, заехав магазин и при отсутствии Лукойла, купил ЗИК. При заливки последнего заметил вязкость как у воды и тут же грубая работа мотора, сожрал пол уровня в течении недели, купил Лукойл и все встало на свои места.