После покупки машины я заливал масло idemitsu 5w30, но в прошлый раз по совету продавца залил wolf.Вобщем масло не понравилось решил снова перейти на idemitsu.
Про масло WOLF VITALTECH 5W50. Отличное масло. При постоянной долбежке до 7000 об/мин начало угорать при пробеге 7000 км. Долил всего 1 литр, ну еще лил туда просадку FORUM. Масло отличное.
Wolf, по ощущениям понравилось не очень, быстро потемнело (хотя это может быть и плюсом, не знаю), разницы с ориг. GM вообще не заметил, даже показалось чем то оно мне немного хуже оригинального.
Масло решено на лето взять Wolf 5W-50. На другой машине уже год катаемся на 5/50 и довольны.
Качеством масла Роснефть остался не совсем доволен, для лета ещё подходит, но для зимы надо искать что-то получше, так как при температуре -25 авто уже не заводится. Разочаровался.
С завода было масло Роснефть залито. Сейчас Лукойл лью. На Роснефти меньше уровень снижался.
Масло могу рекомендовать wolf дёшево и очень сердито! Wolf 8332449.
Летом синтетика 5х40 роснефть сн. цф по апи, дрыгатель чистейший, никаких лаковых и прочих отложений.
К Вольфу вернусь по осени. Масло слилось черное (8 тыс прокатал) но не вода. В моторе же по прежнему чисто.
3й раз заливаю Роснефть MAGNUM 5W/40, синтетику. Меняю раз в 5000 км-7000 км. Масло купил 4л., фильтр Mann. Уровень почти Max.
Комментарии к отзыву
Неправильное по характеристикам ты просто залил масло Вольф.Это очень именитый и качественный бренд премиум класса.Не надо говорить плохо на весь бренд если оно не подошло.Идемитсу будет гораздо дороже если он настоящий японский.а так идемитсу идет сингапур в пластике или корея и вьетнам в железе.