Моторное масло Роснефть или Texaco
Масло Роснефть 5w-40, замена каждые 7500, мотор иногда кручу в 5000-5500 (не любитель гонять). Не доливал ни разу за 35 тысяч пробега. Всегда у верхней границы щупа.
Я на предыдущей машине Теана J32 мотор VQ 2.5 лил всегда 5W40, причём 170 тыс. км. заливал масло Роснефть. Наш мотор прекрасно переваривает масло 5W40.
Заменил масло в КПП на Роснефть полусинтетическое на пробеге 16000км.старое слил чёрное, по ощущениям не ничего не изменилось.уровень заводского был в норме.в литровой бутылке новое масло для сравнения.артикул для заказа 40817942.
Масло роснефть г@$но или хуже того же лукойла или кастрола с мобилом.
Заливаю в мотор мало Роснефть 10w40 и мотор чистый внутри, без всяких отложений.
Я бы посоветовал заливать масло Роснефть 5W40 синтетику, магнум оно еще называется, и менять раза 3 на 7-8 тыс.км двигатель будет чистый), как новый.
Для промывки залил масло роснефть на 1 тысячу км слил…Масло стало черным. Т.е эффект который я хотел получить, получился. Когда заливали новое оно прям по каналам заливается слышно как в поддон… И машина вроде стала шептать прям на прогретую…
Оригинальный масляный фильтр Роснефть. Magnum ULTRATEC 5W40. Рекомендую! Теперь можно крутить мотор и ездить бодрее!
Лучшее масло это Texaco, и подделок не бывает и цена нормальная и самый крупный производитель масел.
У нас можно использовать масло texaco или petro canada, и это будет не подделка, есть представитель. Отличное масло, много, кто пользуется, стоит дешевле лука, при том, что по тестам лучше.